Компания Emülzer начинала свою деятельность в области гидроизоляции в Турции с 1935 года и поставляет высококачественные и надежные материалы для гидроизоляции по всему миру. Имя и качество Emülzer долгое время ассоциировалось с гидроизоляцией. Благодаря своим исследованиям и разработкам компания производит широкий ассортимент инновационных и высококачественных продуктов. Компания Emülzer очень избирательно относится к качеству используемого сырья. Качество продукции, производимой Emülzer соответствует стандартам качества TSE, ISO 9001 и CE и другими сертификатами качествам, требуемые при выходе на рынки зарубежных стран.
Emülzer

Полиизол.

Битумная гидроизоляционная мембрана представляет собой одну из наиболее распространенных разновидностей материалов для гидроизоляции.

Особенности битумных мембран
Битумная мембрана для гидроизоляции – композиционный многослойный материал, толщина которого составляет в зависимости от модели 3-5 мм. Его основу составляет модифицированный полимерами битум, который армируется полиэстером, стекловолокном или стеклотканью.

Благодаря своей структуре битумная гидроизоляционная мембрана обладает следующими преимуществами:
• отличная изоляционная способность – полотно надежно защищает основу от влаги;
• высокая эластичность – предотвращаются разрывы гидроизоляционного слоя даже при появлении трещин или существенных деформаций основания;
• высокая пластичность, простая укладка, отличная адгезия к большинству строительных материалов;
• длительный срок эксплуатации.

Благодаря этим качествам битумные гидроизоляционные мембраны широко применяются при устройстве различных конструкций, включая скатные и плоские кровли, фундаменты, каналы и бассейны, мосты, различные подземные сооружения, гидротехнические объекты.
Made on
Tilda