Компания Emülzer начинала свою деятельность в области гидроизоляции в Турции с 1935 года и поставляет высококачественные и надежные материалы для гидроизоляции по всему миру. Имя и качество Emülzer долгое время ассоциировалось с гидроизоляцией. Благодаря своим исследованиям и разработкам компания производит широкий ассортимент инновационных и высококачественных продуктов. Компания Emülzer очень избирательно относится к качеству используемого сырья. Качество продукции, производимой Emülzer соответствует стандартам качества TSE, ISO 9001 и CE и другими сертификатами качествам, требуемые при выходе на рынки зарубежных стран.
Emülzer

"Permo Stop"

Это высококачественная водоотталкивающая порошкообразная добавка, используемая для гидроизоляции и гидроизоляции штукатурки, квасцов и бетона.

Области использования - Гидроизоляционная бетонная добавка

Используется в качестве гидроизоляционной бетонной добавки в штукатурке и квасцах для внутренних и наружных поверхностей; в грунтовке квасцов для поверхностей, постоянно подвергающихся воздействию воды, таких как ванные комнаты, кухни и балконы; в массовом бетоне в резервуарах для воды, бассейнах, подвалах, выгребных ямах, галереях, фундаментах, стенах для сдвига, прудах и плотинах; в сборных и сборны строительных элементах.

Преимущества - Гидроизоляционная бетонная добавка

• Порошковая добавка нетоксична и не вызывает коррозии.

• Материал очень легко наносить. Подготовить раствор можно обычными методами, но используете добавленный бетон Permo Stop вместо обычного бетона.

• Известь не оказывает негативного влияния на Permo Stop.

• Это очень экономично. Стоимость доставки обходится очень дешёво.

• Обеспечивает экономию тепла, защищая бетон от смачивания. (Влажность 5% приводит к потере 30% теплоизоляции этого материала).

• Защищает железную арматуру в конструкции здания от ржавчины и гниения вызванных влагой. Материал также не содержит хлоридов.

• Для удобства использования он упакован пропорционально мешку с цементом.

• Это не влияет на период схватывания обычного портландцемента.

Использование - Гидроизоляционная бетонная добавка

Чтобы приготовить раствор, сначала необходимо дозировать свежий цемент и Permo Stop, а затем заполнитель песка и, наконец, добавить воду. Результат будет таким же хорошим, как и дозирование. Для раствора минимальная дозировка должна составлять 300 кг / м3.

Технические характеристики - Гидроизоляционная бетонная добавка

Форма: порошок

Цвет: белый

Хлорид: не содержит

Удельный вес: 0,50 кг / дм3

Расход -
1 мешок (50 кг) цемента требует 1 упаковки (330 г) Permo Stop.

Упаковка -
Упаковка 330 г - 1200 мешков
8 кг крафт-мешок - 50 мешковн
Made on
Tilda