Компания Emülzer начинала свою деятельность в области гидроизоляции в Турции с 1935 года и поставляет высококачественные и надежные материалы для гидроизоляции по всему миру. Имя и качество Emülzer долгое время ассоциировалось с гидроизоляцией. Благодаря своим исследованиям и разработкам компания производит широкий ассортимент инновационных и высококачественных продуктов. Компания Emülzer очень избирательно относится к качеству используемого сырья. Качество продукции, производимой Emülzer соответствует стандартам качества TSE, ISO 9001 и CE и другими сертификатами качествам, требуемые при выходе на рынки зарубежных стран.
Emülzer

THIOSEAL

THIOSEAL это двухкомпонентный эластичный герметик холодного нанесения для горизонтальных швов основе полисульфидов.

Он используется в качестве заполнителя швов в горизонтальных и вертикальных компенсационных швах в зданиях и во всех других конструкциях, которые требуют очень высокой пластичности с его высокой подвижностью, долговечностью, которая может сохранять свои свойства без изменения своих свойств в течение очень долгого времени, даже в суровую погоду.

Области использования:
Аэропорты, аэродромы, перроны и ангары, гаражные полы, заправочные станции, заводские полы, террасы, стыки полов, компенсаторы, резервуары с водной кислотой и едким натрием, соединения сборных конструкций. Он используется в автомобильной промышленности в качестве монтажного материала. Упаковка 4 кг
Made on
Tilda