Компания Emülzer начинала свою деятельность в области гидроизоляции в Турции с 1935 года и поставляет высококачественные и надежные материалы для гидроизоляции по всему миру. Имя и качество Emülzer долгое время ассоциировалось с гидроизоляцией. Благодаря своим исследованиям и разработкам компания производит широкий ассортимент инновационных и высококачественных продуктов. Компания Emülzer очень избирательно относится к качеству используемого сырья. Качество продукции, производимой Emülzer соответствует стандартам качества TSE, ISO 9001 и CE и другими сертификатами качествам, требуемые при выходе на рынки зарубежных стран.
Emülzer

"EM 400PS"

Битумные мембраны толщиной 3-4 мм, усиленные полиэфирным войлоком. Одна сторона покрыта кварцевым песком, а другая - полиэтиленовой пленкой.

Области использования - Битумная мембрана

Мембрана битумная используется на плоских крышах, террасах, наклонных крышах, балконах, насаждениях растений, на садовой террасе от ультрафиолетового излучения. Также может использоваться во влажных помещениях, таких как кухня, ванная, туалет под плиткой.

Преимущества - Битумная мембрана

Благодаря полиэфирному войлочному армированию материал обладает высокой прочностью на растяжение и пределом прочности.

Подготовка поверхности

Поверхность должна быть сухой и чистой перед применением. Любые незакрепленные кусочки, пыль, масло, жир должны быть удалены. При необходимости используйте «Эмилкот» в качестве грунтовки.

Использование - Битумная мембрана

Их можно приклеить к загрунтованным поверхностям Emülzer® C или Emilkote путем нанесения горелки. На швах они должны перекрывать 10 см по горизонтали и 15 см по вертикали. Они используются в качестве первого слоя в гальке, сланце или алюминиевой фольге. Битумные мембраны должны наноситься как минимум в два слоя, а второй слой должен перекрывать первый слой на 50 см в поперечном направлении и на 5 метров в продольном направлении.

Упаковка (1x10м = 10 м2 рулона)

EM 300 PS 30 рулон
EM 400 PS 25 рулон
Made on
Tilda