Компания Emülzer начинала свою деятельность в области гидроизоляции в Турции с 1935 года и поставляет высококачественные и надежные материалы для гидроизоляции по всему миру. Имя и качество Emülzer долгое время ассоциировалось с гидроизоляцией. Благодаря своим исследованиям и разработкам компания производит широкий ассортимент инновационных и высококачественных продуктов. Компания Emülzer очень избирательно относится к качеству используемого сырья. Качество продукции, производимой Emülzer соответствует стандартам качества TSE, ISO 9001 и CE и другими сертификатами качествам, требуемые при выходе на рынки зарубежных стран.
Emülzer

Усиленная полиэфирные войлочная битумная мембрана - "EM400P" (4мм)

Битумные мембраны APP толщиной 4 мм, усиленные полиэфирным войлоком. Обе стороны покрыты полиэтиленовой пленкой. Используется в 2 слоя в качестве основы для упаковки и в качестве первого слоя для гальки, сланца или алюминиевой фольгированной мембраны.

Преимущества - Гидроизоляционная мембрана

Благодаря полиэфирному войлочному армированию они обладают высокой прочностью на растяжение и пределом прочности.

Подготовка поверхности - Гидроизоляционная мембрана

Поверхность должна быть сухой и чистой перед применением. Любые незакрепленные кусочки, пыль, масло, жир должны быть удалены. При необходимости используйте «Эмилкот» в качестве грунтовки.

Области использования - Гидроизоляционная мембрана

Благодаря полиэфирному войлочному армированию они обладают высокой прочностью на растяжение и пределом прочности.

Использование - Гидроизоляционная мембрана

Их можно приклеить к загрунтованным поверхностям Emülzer C или Emilkote путем нанесения горелки. На швах они должны перекрывать 10 см по горизонтали и 15 см по вертикали. Они используются в качестве первого слоя в гальке, сланце или алюминиевой фольге.

Битумные мембраны должны наноситься как минимум в два слоя, а второй слой должен перекрывать первый слой на 50 см в поперечном направлении и на 5 метров в продольном направлении.

Упаковка (1x10м = 10 м2 рулона)
EM 400P 25 рулонов
Made on
Tilda