Компания Emülzer начинала свою деятельность в области гидроизоляции в Турции с 1935 года и поставляет высококачественные и надежные материалы для гидроизоляции по всему миру. Имя и качество Emülzer долгое время ассоциировалось с гидроизоляцией. Благодаря своим исследованиям и разработкам компания производит широкий ассортимент инновационных и высококачественных продуктов. Компания Emülzer очень избирательно относится к качеству используемого сырья. Качество продукции, производимой Emülzer соответствует стандартам качества TSE, ISO 9001 и CE и другими сертификатами качествам, требуемые при выходе на рынки зарубежных стран.
Emülzer

Purready

Purready это однокомпонентный гидроизоляционный и лакокрасочный материал на основе полиуретана, готовый к использованию, высокоустойчивый к ультрафиолетовому излучению, пригодный для пешеходного движения

Области использования
• Его можно безопасно использовать для гидроизоляции и влагоизоляции на таких материалах, как бетон, камень, виброцемент и металл; в жлобах, каналах и воздуховодах, террасных крышах; для защиты пенополиуретаов, в резервуарах для воды, холодильных камерах, влажной среде и бассейнах.
Упаковка ведро 15 кг
Made on
Tilda