Компания Emülzer начинала свою деятельность в области гидроизоляции в Турции с 1935 года и поставляет высококачественные и надежные материалы для гидроизоляции по всему миру. Имя и качество Emülzer долгое время ассоциировалось с гидроизоляцией. Благодаря своим исследованиям и разработкам компания производит широкий ассортимент инновационных и высококачественных продуктов. Компания Emülzer очень избирательно относится к качеству используемого сырья. Качество продукции, производимой Emülzer соответствует стандартам качества TSE, ISO 9001 и CE и другими сертификатами качествам, требуемые при выходе на рынки зарубежных стран.
Emülzer

Izo Balkon

İzo Balkon - это репеллент подшерстка, обеспечивающий превосходный водоотталкивающий эффект, пропитывая поверхность и образуя невидимый водный барьер в капиллярах.

Области использования

• Используется для временной гидроизоляции балконов и террас, которые еще не утеплены, но уже покрыты керамикой, фаянсом и т.д. Это применение не наносит ущерба этим покрытиям.

• Обеспечивает водоотталкивающий эффект в соединениях непористых строительных элементов, таких как керамика, фаянс, стеклянная плитка, стеклянная мозаика (BTB) и т. д.

• Используется в качестве защитного покрытия для пористых, пыленепроницаемых и грязных покрытий, таких как котто и клинкер, и наносится перед заполнением швов.

• Используется на всех типах бетонных поверхностей, минеральных штукатурок, высокоабсорбирующих поверхностей, таких как газобетон, кирпич, черепица, терракота, травертин, а также на памятниках и статуях, построенных из этих материалов.

• Может использоваться для защиты этих поверхностей (вокруг бассейнов, балконов, террас) от пятен, которые могут быть вызваны раствором.

Упаковка

1 кг пластиковая бутылка
Made on
Tilda