Компания Emülzer начинала свою деятельность в области гидроизоляции в Турции с 1935 года и поставляет высококачественные и надежные материалы для гидроизоляции по всему миру. Имя и качество Emülzer долгое время ассоциировалось с гидроизоляцией. Благодаря своим исследованиям и разработкам компания производит широкий ассортимент инновационных и высококачественных продуктов. Компания Emülzer очень избирательно относится к качеству используемого сырья. Качество продукции, производимой Emülzer соответствует стандартам качества TSE, ISO 9001 и CE и другими сертификатами качествам, требуемые при выходе на рынки зарубежных стран.
Emülzer

Flex Acrylic

Swell-Flex Acrylic - это высокоэффективная водоудерживающая лента нового поколения на основе акрилового полимера. При контакте с водой он расширяется до 900%.

Область использования:
Swell-Flex используется для герметизации строительных швов в акриловых бетонных конструкциях, включая стыки стен и фундамента, системы ввода труб, герметизацию отверстий между существующим и новым бетоном и межфазных секций.
Made on
Tilda