Компания Emülzer начинала свою деятельность в области гидроизоляции в Турции с 1935 года и поставляет высококачественные и надежные материалы для гидроизоляции по всему миру. Имя и качество Emülzer долгое время ассоциировалось с гидроизоляцией. Благодаря своим исследованиям и разработкам компания производит широкий ассортимент инновационных и высококачественных продуктов. Компания Emülzer очень избирательно относится к качеству используемого сырья. Качество продукции, производимой Emülzer соответствует стандартам качества TSE, ISO 9001 и CE и другими сертификатами качествам, требуемые при выходе на рынки зарубежных стран.
Emülzer

"EM300PAR(K)"

Это APP (Atactic Polypropylene) легированные пластомерные мембраны для водной изоляции с полиэфирным войлоком; одна сторона покрыта полиэтиленовой пленкой, другая сторона покрыта минеральным камнем.

Области использования

Он используется для обустройства грунта, парковки, террасных и скатных крыш, балконов, стендов для растений, садовой террасы, бетонных лотков, желоба и скрытого желоба, подпорных стен и подвалов, очистных сооружений и под покрытием от артезианской воды во влажных помещениях, таких как как резервуары для воды, пруды, бассейны и декоративные бассейны, кухня, ванная комната, туалет.

Преимущества

Он является гибким, долговечным, устойчивым к агрессивным воздействиям, которые могут возникнуть в почве, может легко наноситься на различные типы поверхностей и легко наноситься на такие детали, как расширение, края дымохода и возврат парапетов, имеет высокую устойчивость к растяжению и разрушению.

Подготовка поверхности

Поверхность должна быть сухой и чистой перед применением. Любые незакрепленные кусочки, пыль, масло, жир должны быть удалены. При необходимости используйте «Эмилкот» в качестве грунтовки.

Использование

Их можно приклеить к загрунтованным поверхностям Emülzer® C или Emilkote путем нанесения горелки. На швах они должны перекрывать 10 см по горизонтали и 15 см по вертикали. Битумные мембраны должны наноситься как минимум в два слоя, а второй слой должен перекрывать первый слой на 50 см в поперечном направлении и на 5 метров в продольном направлении.

Упаковка (1x10м = 10 м2 рулона)
EM 300PAR 25 рулон
Made on
Tilda