Компания Emülzer начинала свою деятельность в области гидроизоляции в Турции с 1935 года и поставляет высококачественные и надежные материалы для гидроизоляции по всему миру. Имя и качество Emülzer долгое время ассоциировалось с гидроизоляцией. Благодаря своим исследованиям и разработкам компания производит широкий ассортимент инновационных и высококачественных продуктов. Компания Emülzer очень избирательно относится к качеству используемого сырья. Качество продукции, производимой Emülzer соответствует стандартам качества TSE, ISO 9001 и CE и другими сертификатами качествам, требуемые при выходе на рынки зарубежных стран.
Emülzer

Бутиловая лента

Cостоит из самоклеящейся пластоэластичной бутил-каучуковой массы с высокой степенью адгезии, покрытой с одной стороны прочной, УФ и атмосферостойкой пластиковой или алюминиевой пленкой. Область применения:
Для уплотнения швов и перекрытий (в металлических сооружениях, при производстве контейнеров, вентиляционных и климатических установок,строительстве зимних садов), ремонта и санации швов (например, в теплицах), уплотнения соединений, швов или перекрытий, для обеспечения водопаровой и диффузионной герметизации.
Made on
Tilda