Компания Emülzer начинала свою деятельность в области гидроизоляции в Турции с 1935 года и поставляет высококачественные и надежные материалы для гидроизоляции по всему миру. Имя и качество Emülzer долгое время ассоциировалось с гидроизоляцией. Благодаря своим исследованиям и разработкам компания производит широкий ассортимент инновационных и высококачественных продуктов. Компания Emülzer очень избирательно относится к качеству используемого сырья. Качество продукции, производимой Emülzer соответствует стандартам качества TSE, ISO 9001 и CE и другими сертификатами качествам, требуемые при выходе на рынки зарубежных стран.
Emülzer

PU-Coat II

Высококачественное двухкомпонентное полиуретановое покрытие PU-Coat II, являясь не содержащим растворителей гидроизоляционным материалом на жидкой форме на основе полиуретана, материал особенно подходит для резервуаров с питьевой водой.

Области использования

• Специально разработан для гидроизоляции металлических или бетонных резервуаров для воды. Может использоваться на бетонных, мраморных, штукатурных, каменных, деревянных и металлических поверхностях.

• Используется для гидроизоляции террас с бетонным или керамическим покрытием при условии добавления стойкого к ультрафиолету верхнего слоя.

• Используется для обеспечения водонепроницаемого покрытия, устойчивого к легкому движению и пешеходному движению.
Made on
Tilda