Компания Emülzer начинала свою деятельность в области гидроизоляции в Турции с 1935 года и поставляет высококачественные и надежные материалы для гидроизоляции по всему миру. Имя и качество Emülzer долгое время ассоциировалось с гидроизоляцией. Благодаря своим исследованиям и разработкам компания производит широкий ассортимент инновационных и высококачественных продуктов. Компания Emülzer очень избирательно относится к качеству используемого сырья. Качество продукции, производимой Emülzer соответствует стандартам качества TSE, ISO 9001 и CE и другими сертификатами качествам, требуемые при выходе на рынки зарубежных стран.
Emülzer

Emilkote

Это готовый к применению гидроизоляционный материал, получаемый путем смешивания воды и битума специальными методами. При испарении содержащейся в нем воды образует водостойкий слой на поверхности, на которую наносится.
Области использования
• Он используется на всех горизонтальных и вертикальных поверхностях в закрытых влажных средах, таких как фундаменты, подземные хранилища и подвалы, для изоляции утечек воды. Для применений, требующих стойкости к более высокому давлению воды и для трещин на поверхностях, он должен быть усилен такими материалами, как стекловолокно, полиэстер, войлок и т. д.
• Emilkote® можно использовать в качестве грунтовочного покрытия перед нанесением битумных мембран любой марки. Благодаря своим превосходным адгезионным характеристикам она позволяет битумным мембранам, под которыми она наносится, плотно прилипать к поверхности, на которую она наносится, не оставляя промежутков между ними.
• Квасцы, полученные путем смешивания Emilkote® с просеянным мелким песком и цементом, наносятся шпателем для выравнивания и выравнивания поверхности или для нанесения защитного покрытия поверх изоляции.
• В паркетных полах с горячими битумными материалами ее наносят на квасцы в качестве грунтовочного покрытия.
• Наносится на строительные формы для облегчения демонтажа и обеспечения гладкой поверхности. Предотвращает отверждение бетона водой от повреждения формы. упаковка 17 кг
Made on
Tilda