Компания Emülzer начинала свою деятельность в области гидроизоляции в Турции с 1935 года и поставляет высококачественные и надежные материалы для гидроизоляции по всему миру. Имя и качество Emülzer долгое время ассоциировалось с гидроизоляцией. Благодаря своим исследованиям и разработкам компания производит широкий ассортимент инновационных и высококачественных продуктов. Компания Emülzer очень избирательно относится к качеству используемого сырья. Качество продукции, производимой Emülzer соответствует стандартам качества TSE, ISO 9001 и CE и другими сертификатами качествам, требуемые при выходе на рынки зарубежных стран.
Emülzer

Permo Flow CW

Permo Flow CW - Жидкая кристаллизующая добавка для бетона, его химические вещества вступают в реакцию с влагой и свободной известью в бетоне, таким образом, проникая глубоко в его структуру.

Области использования:
• Конкретные применения, требующие закристаллизованного капиллярного водонепроницаемого эффекта, такие как;
• Бетон для полов, фундаментов и полевой бетон
• Стены, балки и колонны
• Железобетонные элементы с тонкой и толстой арматурой.
• Используется во всех видах инженерных сооружений, производстве товарного бетона и / или на
строительных площадках.

Использование:
• Перед применением продукт в упаковке хорошо взболтать.
• Количество Permo Flow CW, добавляемого в бетон, должно составлять 2-3% от веса цемента.
• В зависимости от использования продукта он применяется двумя способами:
На бетоносмесительных заводах:
Его добавляют в воду для смешивания бетона в бетономешалке, используемой при производстве товарного бетона. Желательно, чтобы вода, используемая в бетоне, подавалась вместе с добавкой для лучшего результата. Перемешивают 3 минуты на высокой скорости бетономешалки.

На строительных площадках:
Количество добавки, дозировка которой была скорректирована, заливается в бетон через бетономешалку. Перемешивают 5 минут на высокой скорости бетономешалки.
Бетон, приготовленный с использованием воды для смешивания, не должен заполняться дополнительной водой. Каждые 10 литров добавленной воды снижают прочность бетона на 10 кгс / см2.
При высоких температурах и в тех случаях, когда расстояние между бетоносмесительной установкой и площадкой занимает более получаса, Permo Flow CW может привести к мгновенным потерям при спаде, поэтому рекомендуется выполнять нанесение на месте. Упаковка бочка 30 кг
Made on
Tilda