Компания Emülzer начинала свою деятельность в области гидроизоляции в Турции с 1935 года и поставляет высококачественные и надежные материалы для гидроизоляции по всему миру. Имя и качество Emülzer долгое время ассоциировалось с гидроизоляцией. Благодаря своим исследованиям и разработкам компания производит широкий ассортимент инновационных и высококачественных продуктов. Компания Emülzer очень избирательно относится к качеству используемого сырья. Качество продукции, производимой Emülzer соответствует стандартам качества TSE, ISO 9001 и CE и другими сертификатами качествам, требуемые при выходе на рынки зарубежных стран.
Emülzer

PERMO CHIM DUO NP

Гидроизоляционный раствор PERMO PERMO CHIM DUO NP - это цементный, полимерный, суперэластичный, двухкомпонентный гидроизоляционный и бетонный защитный раствор. Жидкий компонент представляет собой эмульсию из чистой эластомерной смолы. Порошковый компонент представляет собой гидравлическое соединение, которое представляет собой состав добавок и наполнителей.

Гидроизоляционный раствор PERMO CHIM DUO NP применяется:

Гидроизоляционный раствор используется во внутренней и наружной областях для вертикальных и горизонтальных применений в направлении, откуда поступает вода, в гидроизоляции фундамента, на подпорных стенках, гидроизоляция бассейнов, гидроизоляция резервуаров для воды

Расход -
В зависимости от состояния поверхности наносится минимум два слоя, 1-1,5 кг / м2 на слой. Рекомендуется наносить минимум 3 слоя в местах, где требуется высокая защита, таких как резервуар для воды, бассейн.

Упаковка -
Набор из 25 кг крафт-мешка + 10 кг пластиковое ведро = 35 кг
Made on
Tilda