Компания Emülzer начинала свою деятельность в области гидроизоляции в Турции с 1935 года и поставляет высококачественные и надежные материалы для гидроизоляции по всему миру. Имя и качество Emülzer долгое время ассоциировалось с гидроизоляцией. Благодаря своим исследованиям и разработкам компания производит широкий ассортимент инновационных и высококачественных продуктов. Компания Emülzer очень избирательно относится к качеству используемого сырья. Качество продукции, производимой Emülzer соответствует стандартам качества TSE, ISO 9001 и CE и другими сертификатами качествам, требуемые при выходе на рынки зарубежных стран.
Emülzer

"Thioseal Thix"

Emülzer Thioseal - двухкомпонентный эластичный герметик холодного нанесения для горизонтальных швов на основе полисульфидов.

Emülzer Thioseal Thix - двухкомпонентный тиксотропный эластомер- ный герметик холодного нанесения для полисульфидов для вертикальных швов.

Области использования герметика

Аэропорты, перроны и ангары, гаражные полы, заправочные станции, заводские полы, террасы, в общем стыки полов, компенсаторы, резервуары с водной кислотой и едким натрием, соединения сборных конструкций.

Преимущества герметика

• Применяется в холодном виде, не требует нагревания.

• Устойчив к мазуту и гидравлической жидкости.

• Thioseal используется для горизонтальных суставов, а Thioseal Thix используется для вертикальных узлов.

• Прочное резиновое уплотнение, на которое не влияют климатические изменения.

• Устойчив к разбавленным кислотам, разбавленным щелочам, нефти, авиационному топливу, дизельному топливу, керосину и уайт-спириту.

Подготовка поверхности

Поверхности стыков должны быть чистыми и сухими. Остатки масла, смазки, битума или герметика должны быть полностью удалены. Незакрепленные материалы на стыках стен должны быть удалены; сломанные стыки стен должны быть отремонтированы. Шов должен быть очищен сжатым воздухом, если это возможно. После очистки поверхности следует использовать Emülzer POLYSULFIDE PRIMER или PU PRIMER.

Использование герметика

Каждый набор включает в себя необходимое количество компонентов A и B. Во-первых, компонент B необходимо размешать в отдельной упаковке. Затем все количество компонента B добавляется к компоненту A. Смесь готовится путем перемешивания компонента A и B в течение 5 минут. с низкоскоростной электрической мешалкой (200-400 об / мин). Смесь следует наносить немедленно.

Расход
Thioseal: 1,45 кг / дм3
Thioseal Thix: 1,60 кг / дм3

Упаковка
Thioseal: нетто 4 кг Set
Thioseal Thix: сетка 3,5 кг
Made on
Tilda