Компания Emülzer начинала свою деятельность в области гидроизоляции в Турции с 1935 года и поставляет высококачественные и надежные материалы для гидроизоляции по всему миру. Имя и качество Emülzer долгое время ассоциировалось с гидроизоляцией. Благодаря своим исследованиям и разработкам компания производит широкий ассортимент инновационных и высококачественных продуктов. Компания Emülzer очень избирательно относится к качеству используемого сырья. Качество продукции, производимой Emülzer соответствует стандартам качества TSE, ISO 9001 и CE и другими сертификатами качествам, требуемые при выходе на рынки зарубежных стран.
Emülzer

FIXA IMPERMO ACRYL-300

Высокоэффективная акриловая полимерная и резиновая основа, эластичная, водоотталкивающая, гидрофильная соединительная лента. Данная лента делает бетонные соединения водонепроницаемыми, набухая на 300% при контакте с водой. Используется во внутренних и наружных помещениях, в бассейнах, резервуарах для воды, на очистных сооружениях. • Фундаментные шторы, люки, входы и выходы труб, строительные соединения в кабельных каналах, туннельные сегменты, соединения старых и новых бетонов, строительные соединения.

Особенности : Проста в использовании. Лента сводит к минимуму ошибки изготовления, которые могут возникнуть в других диапазонах водной остановки. Когда лента вступает в контакт с водой, она разбухает и заполняет трещины и поры, которые могут возникнуть в холодном соединении бетона. Делает бетонные швы водонепроницаемыми.

Когда лента вступает в контакт с водой, она возвращается к своим первоначальным размерам. Лента используется в течение длительного времени и устойчив к набуханию, вызванному деформацией размеров. Данная лента может быть легко применена в горизонтальных и вертикальных заявлениях. IMPERMO ACRYL-300 Акриловая водоотталкивающая лента обычно набухает при контакте с водой, не повреждает свежий бетон. Не требует сварки в стыках.

Время отверждения не требуется. Лента также набухает в соленой воде. Она гибкая, набухает до 300% воды.
Made on
Tilda