Компания Emülzer начинала свою деятельность в области гидроизоляции в Турции с 1935 года и поставляет высококачественные и надежные материалы для гидроизоляции по всему миру. Имя и качество Emülzer долгое время ассоциировалось с гидроизоляцией. Благодаря своим исследованиям и разработкам компания производит широкий ассортимент инновационных и высококачественных продуктов. Компания Emülzer очень избирательно относится к качеству используемого сырья. Качество продукции, производимой Emülzer соответствует стандартам качества TSE, ISO 9001 и CE и другими сертификатами качествам, требуемые при выходе на рынки зарубежных стран.
Emülzer

FIXA MAXIFLOOR

Это быстросохнущий раствор для пола, применяемый на бетонном покрытии, который можно наносить толстым слоем. FIXA MAXIFLOOR используется в закрытых и сухих условиях, таких как жилые дома, больницы, учебные заведения, торговые центры, магазины и рынки. Подходит для выравнивания поверхности толщиной не менее 20 мм перед укладкой керамических, гранитных, мраморных, деревянных, паркетных, ламинатных, ковровых покрытий и покрытий из ПВХ. Может использоваться на бетонном полу.

Особенности : FIXA MAXIFLOOR основана на гипсе, быстро сохнет. Этот материал обеспечивает толстое покрытие. Данный раствор применяется быстрее и проще, чем цементированные растворы. На поверхности не возникает усадочных трещин. Вы можете пройтись по нему уже через 2 часа после заполнения поверхности.

Может применяться на старых бетонных полах. FIXA MAXIFLOOR распространяется от самого себя к балансу и устраняет шероховатость основания. Материал выделяет гораздо меньше углерода, чем цементные стяжки, и не требует орошения после нанесения.

Подходит для систем теплых полов. Применяется в машине.
Made on
Tilda