Компания Emülzer начинала свою деятельность в области гидроизоляции в Турции с 1935 года и поставляет высококачественные и надежные материалы для гидроизоляции по всему миру. Имя и качество Emülzer долгое время ассоциировалось с гидроизоляцией. Благодаря своим исследованиям и разработкам компания производит широкий ассортимент инновационных и высококачественных продуктов. Компания Emülzer очень избирательно относится к качеству используемого сырья. Качество продукции, производимой Emülzer соответствует стандартам качества TSE, ISO 9001 и CE и другими сертификатами качествам, требуемые при выходе на рынки зарубежных стран.
Emülzer

FIXA Fine Plaster

Это готовая штукатурка с химическими добавками. Используется для получения гладкой поверхности перед окраской и декоративными покрытиями на таких поверхностях, как грубая штукатурка, бетон и оголенный бетон. Подходит для внутреннего и наружного использования, на стенах и потолках.

Особенности : FIXA Fine Plaster (белый) на основе белого цемента, однокомпонентный. Так как это готовый раствор, он обеспечивает высокое качество по сравнению с черновой штукатуркой. Поскольку материал обеспечивает высокую адгезию к поверхности, он более устойчив к внешним условиям по сравнению с черной штукатуркой.

Поскольку материал белый, его можно использовать без краски, что положительно влияет на общий внешний вид здания и уменьшает расход краски.
Made on
Tilda