Компания Emülzer начинала свою деятельность в области гидроизоляции в Турции с 1935 года и поставляет высококачественные и надежные материалы для гидроизоляции по всему миру. Имя и качество Emülzer долгое время ассоциировалось с гидроизоляцией. Благодаря своим исследованиям и разработкам компания производит широкий ассортимент инновационных и высококачественных продуктов. Компания Emülzer очень избирательно относится к качеству используемого сырья. Качество продукции, производимой Emülzer соответствует стандартам качества TSE, ISO 9001 и CE и другими сертификатами качествам, требуемые при выходе на рынки зарубежных стран.
Emülzer

FIXA HIGHFLEX FLUID

Это однокомпонентная полимерная добавка на основе цемента, класс S1, очень гибкая, высокая производительность и стабильность, обеспечивающая жидкую консистенцию, легкость в нанесении и длительный срок службы порошкового адгезионного раствора.

Крупногабаритная напольная керамика, гранит, гранитная керамика, мрамор, клинкер, декоративный кирпич, стеклянная мозаика, плиты из котто и цемента, такие как бетон, стяжка, цементная плита и каменная вата, экструдированные на горизонтальных поверхностях внутри и снаружи помещений. При укладке всех видов материалов для покрытия из натурального камня, в таких местах, как рабочие места, подверженные интенсивному пешеходному движению, в торговых центрах, школах, больницах, промышленных зонах, таких как фабрики, мастерские, работающие на большой массе, склады холодного хранения, морозильные установки и системы с подогревом. Он используется для керамического покрытия на старых гранитных и мраморных поверхностях в местах, подверженных воздействию воды и внешних погодных условий, таких как бассейн, резервуар для воды, терраса и балкон.

Made on
Tilda