Компания Emülzer начинала свою деятельность в области гидроизоляции в Турции с 1935 года и поставляет высококачественные и надежные материалы для гидроизоляции по всему миру. Имя и качество Emülzer долгое время ассоциировалось с гидроизоляцией. Благодаря своим исследованиям и разработкам компания производит широкий ассортимент инновационных и высококачественных продуктов. Компания Emülzer очень избирательно относится к качеству используемого сырья. Качество продукции, производимой Emülzer соответствует стандартам качества TSE, ISO 9001 и CE и другими сертификатами качествам, требуемые при выходе на рынки зарубежных стран.
Emülzer

FIXA AQUAPLUS

Это добавка для раствора и стяжки, которая обеспечивает простоту нанесения, повышая водонепроницаемость и способность штукатурки и стяжки пола подвергаться обработке. Увеличивает водонепроницаемость, втягивая воздух в растворы и штукатурки, уменьшая образование капилляров и водных каналов. FIXA AQUAPLUS используется в туннелях и каналах, резервуарах для воды, внутренних и наружных штукатурках, бетонных блоках, бассейнах и стяжках пола.

Особенности : FIXA AQUAPLUS защищает штукатурку от погодных условий, повышает устойчивость к дождевой воде и циклу замерзания-оттаивания. Предотвращает капиллярные трещины и пузыри. Благодаря псевдоожижающему эффекту, материал уменьшает количество воды в смеси. Уменьшает эффект разложения и цветения, наблюдаемый в настоящих растворах.

FIXA AQUAPLUS экономичнен, нет необходимости использовать известь для увеличения объема и текучести штукатурки.
Made on
Tilda