Компания Emülzer начинала свою деятельность в области гидроизоляции в Турции с 1935 года и поставляет высококачественные и надежные материалы для гидроизоляции по всему миру. Имя и качество Emülzer долгое время ассоциировалось с гидроизоляцией. Благодаря своим исследованиям и разработкам компания производит широкий ассортимент инновационных и высококачественных продуктов. Компания Emülzer очень избирательно относится к качеству используемого сырья. Качество продукции, производимой Emülzer соответствует стандартам качества TSE, ISO 9001 и CE и другими сертификатами качествам, требуемые при выходе на рынки зарубежных стран.
Emülzer

FIXA REPOX AE

Это грунтовка для пола с низкой вязкостью, пропитанная эпоксидной смолой и глубоким проникновением. Эпоксидные ( REPOX ) и полиуретановые ( POLAN) напольные материалы и краски можно использовать для пропитки перед или для предотвращения одиночного пыления бетона.

Гигиенические условия, такие как больницы, лаборатории, отрасли промышленности, такие как продукты питания, лекарства, краски, типографии, промышленные кухни, ангары для обслуживания самолетов, заводы, районы, где используются тяжелые вилочные погрузчики, очистные сооружения, участки, где химические вещества, вызывающие коррозию, склады, терминалы, торговые центры, школы и он действует как грунтовка перед нанесением покрытий на многоэтажные автостоянки. Подходит для внутреннего и наружного использования.

Особенности : FIXA REPOX AE на основе эпоксидной смолы, имеет два компонента. Обладает низкой вязкостью. Не содержит растворитель. Материал предотвращает образование пыли, идеально прилипая к цементным поверхностям. FIXA REPOX AE действует как адгезионный мост для эпоксидных, полиуретановых покрытий и красок, наносимых после него. Он устойчив к химическим веществам и неорганическим кислотам и обладает высокой механической прочностью.
Made on
Tilda