Компания Emülzer начинала свою деятельность в области гидроизоляции в Турции с 1935 года и поставляет высококачественные и надежные материалы для гидроизоляции по всему миру. Имя и качество Emülzer долгое время ассоциировалось с гидроизоляцией. Благодаря своим исследованиям и разработкам компания производит широкий ассортимент инновационных и высококачественных продуктов. Компания Emülzer очень избирательно относится к качеству используемого сырья. Качество продукции, производимой Emülzer соответствует стандартам качества TSE, ISO 9001 и CE и другими сертификатами качествам, требуемые при выходе на рынки зарубежных стран.
Emülzer

FIXA STRAFİX

Это финишное декоративное фасадное покрытие. Имеет минеральную текстуру (зерно 1,5 мм). Используется в качестве отделочного декоративного материала покрытия в системах облицовки. Подходит для использования на внутренних и наружных штукатурках.

Особенности : FIXA STRAFİX на основе белого цемента, с добавлением полимера. Легко наносится шпателем, обеспечивает отличную адгезию. Материал устойчив к воде и морозу. FIXA STRAFİX устойчив к внешним воздействиям и защищает структуру в течение многих лет, проницаем для водяного пара и позволяет поверхности дышать. Уменьшает потребление продукта с мелкой текстурой зерна.

FIXA STRAFİX имеет декоративный вид и обеспечивает однородное нанесение. Волнообразное появление, вызванное неправильным применением систем теплоизоляции, может быть исправлено. На него можно наносить внешние краски.
Made on
Tilda