Компания Emülzer начинала свою деятельность в области гидроизоляции в Турции с 1935 года и поставляет высококачественные и надежные материалы для гидроизоляции по всему миру. Имя и качество Emülzer долгое время ассоциировалось с гидроизоляцией. Благодаря своим исследованиям и разработкам компания производит широкий ассортимент инновационных и высококачественных продуктов. Компания Emülzer очень избирательно относится к качеству используемого сырья. Качество продукции, производимой Emülzer соответствует стандартам качества TSE, ISO 9001 и CE и другими сертификатами качествам, требуемые при выходе на рынки зарубежных стран.
Emülzer

FIXA MONOFIX 100

Это износостойкий порошкообразный поверхностный отвердитель. Обеспечивает стойкость к истиранию, ударам, пыли и истиранию от легких и средних нагрузок на бетонные поверхности. Это смесь цемента специального типа, высококачественного кварцевого заполнителя и химических добавок, улучшающих эксплуатационные характеристики, наносится на свежие бетонные поверхности, образуя монолитное покрытие. FIXA MONOFIX 100 используется на заводах, в бизнес-центрах, гаражах, на парковочных и подвальных этажах, в зонах погрузки и разгрузки, на станциях метро и подземных переходах, в парках и садах, на пешеходных дорогах и тротуарах. Подходит для внутреннего и наружного использования.

Может использоваться в ангарах и механических мастерских. Стойкость к истиранию нанесенной бетонной поверхности FIXA MONOFIX 100 увеличивается в 2 - 4 раза по сравнению с обычным бетоном.

Особенности : Готов к использованию. Это экономит значительное время благодаря быстрой и простой функции нанесения. Обеспечивает устойчивость к истиранию и ударам по бетонным поверхностям и краям швов. Создает устойчивую к атмосферным воздействиям, морозоустойчивую поверхность. Это обеспечивает высокую непроницаемость по сравнению с бетоном.

Поверхность, на которую наносится FIXA MONOFIX 100, не изнашивается и не спадает. Поверхность легко очищается, маслостойкость выше, чем у обычного бетона.

Этот материал экономичен и долго не окисляется.
Made on
Tilda