Компания Emülzer начинала свою деятельность в области гидроизоляции в Турции с 1935 года и поставляет высококачественные и надежные материалы для гидроизоляции по всему миру. Имя и качество Emülzer долгое время ассоциировалось с гидроизоляцией. Благодаря своим исследованиям и разработкам компания производит широкий ассортимент инновационных и высококачественных продуктов. Компания Emülzer очень избирательно относится к качеству используемого сырья. Качество продукции, производимой Emülzer соответствует стандартам качества TSE, ISO 9001 и CE и другими сертификатами качествам, требуемые при выходе на рынки зарубежных стран.
Emülzer

FIXA AKRILAN 200

Это высокопроизводительный керамический клей пастообразного типа. Используется для приклеивания керамики, плитки и стеклянной мозаики, приклеивания керамики на окрашенные поверхности, гипсокартона, гипсовой штукатурки, цементно-стружечной плиты, дерева и керамического покрытия на старые покрытия. Подходит для внутреннего и горизонтального использования.

Особенности : FIXA AKRILAN 200 на основе акриловой дисперсии. Готов к использованию, с добавлением полимера, не скользит, наносится легко и быстро, экономит труд.

Обладает высокой адгезионной способностью, супер эластичный, рабочее время долгое.
Made on
Tilda