Компания Emülzer начинала свою деятельность в области гидроизоляции в Турции с 1935 года и поставляет высококачественные и надежные материалы для гидроизоляции по всему миру. Имя и качество Emülzer долгое время ассоциировалось с гидроизоляцией. Благодаря своим исследованиям и разработкам компания производит широкий ассортимент инновационных и высококачественных продуктов. Компания Emülzer очень избирательно относится к качеству используемого сырья. Качество продукции, производимой Emülzer соответствует стандартам качества TSE, ISO 9001 и CE и другими сертификатами качествам, требуемые при выходе на рынки зарубежных стран.
Emülzer

FIXA IMPERMO Гидроизоляционная сетка

Это гидроизоляционная сетка, используемая для армирования в гидроизоляционных системах, которые должны выдерживать высокое давление воды. Данная сетка используется во всех гидроизоляционных применениях, где требуется стойкость к щелочам. Движение, такое как изоляция фундамента, подпорная стена и изоляция фундамента во внутренних и наружных зонах, на горизонтальных и вертикальных поверхностях, в зонах, где требуется высокое давление воды, таких как резервуар для воды, бассейн, на балконах и террасах, за счет обеспечения сопротивления между полами гидроизоляционных материалов на скользящей основе Используется для армирования в местах, подверженных вибрации и легкой посадке.

Свойства : сетка соткана из стеклянной нити, обеспечивает устойчивость к образованию капиллярных трещин. Это повышает сопротивление и несущие свойства скользящих гидроизоляционных материалов, нанесенных между ними, против давления воды и раздавливания.

Обладает высокой щелочестойкостью, не плавится и не ломается во времени. Устойчива к старению.

Сетка устойчива к сезонным изменениям температуры. Она выдерживает напряжения, наблюдаемые в течение года, и предотвращает образование капиллярных трещин.

Сетка проста в использовании, поскольку не создает ряби и складок.

Не удерживает плесень, не подвержена воздействию влаги.
Made on
Tilda