Компания Emülzer начинала свою деятельность в области гидроизоляции в Турции с 1935 года и поставляет высококачественные и надежные материалы для гидроизоляции по всему миру. Имя и качество Emülzer долгое время ассоциировалось с гидроизоляцией. Благодаря своим исследованиям и разработкам компания производит широкий ассортимент инновационных и высококачественных продуктов. Компания Emülzer очень избирательно относится к качеству используемого сырья. Качество продукции, производимой Emülzer соответствует стандартам качества TSE, ISO 9001 и CE и другими сертификатами качествам, требуемые при выходе на рынки зарубежных стран.
Emülzer

FIXA REPAIRGROUT GP-S

Это специальный раствор для затирки и закрепления, который не расслаивается, не испаряется и обладает жидкой консистенцией. Материал устойчив к воздействию сульфатов и агрессивных солей, защищает железобетонные конструкции от сегрегации. Идеально подходит для использования при техническом обслуживании и ремонте мостов, каналов, гаваней и других морских сооружений в качестве жидкого наполнителя в труднодоступных местах (грунт и под водой и т. Д.), Подверженных воздействию сульфатных и агрессивных солей железобетонных конструкций.

FIXA REPAIRGROUT GP-S используется для закрепления опор станка, при ремонте, где требуется высокая прочность на ранней стадии, в подстилке, в пространствах, образованных в стыках колонн и балок, при заполнении пространств вокруг труб и элементов установки. Материал также может быть использован для ремонта сегрегированного бетона с помощью опалубки.

Особенности : FIXA REPAIRGROUT GP-S на цементной основе. Благодаря своей текучести он заполняет труднодоступные места и легко наносится с помощью насоса. Не дает усадки. Материал однокомпонентный, желательно смешивать с чистым заполнителем из расчета 25%, и можно получить высокопрочный и жидкий бетон.

FIXA REPAIRGROUT GP-S устойчив к проникновению масла и воды благодаря своей высокой плотности. Не содержит металлических агрегатов и хлора.

Имеет раннюю прочность на сжатие.
Made on
Tilda