Компания Emülzer начинала свою деятельность в области гидроизоляции в Турции с 1935 года и поставляет высококачественные и надежные материалы для гидроизоляции по всему миру. Имя и качество Emülzer долгое время ассоциировалось с гидроизоляцией. Благодаря своим исследованиям и разработкам компания производит широкий ассортимент инновационных и высококачественных продуктов. Компания Emülzer очень избирательно относится к качеству используемого сырья. Качество продукции, производимой Emülzer соответствует стандартам качества TSE, ISO 9001 и CE и другими сертификатами качествам, требуемые при выходе на рынки зарубежных стран.
Emülzer

FIXA ПОЛАН 980 2К

Это самовыравнивающийся эластомерный наполнитель для холодного нанесения и изоляционный материал, обладающий высокой механической и химической стойкостью, устойчивый к реактивному топливу и маслам.

Используется для гидроизоляции и заполнения подвижных горизонтальных дилатационных швов. При заполнении грунтовых соединений, подверженных воздействию химических и промышленных отходов, таких как аэропорты, автостоянки и автозаправочные станции, в зонах, где требуются инфраструктурные работы, таких как туннели, мосты, каналы, порты и автомагистрали, склады, гаражи, ангары и погрузочные площадки, кирпичи, бетонные и решетчатые покрытия балконов, балконов и он используется в качестве герметика на террасах.

Особенности : материал двухкомпонентный. Обладает высокой эластичностью и высокой адгезией к поверхности, на которую наносится. FIXA ПОЛАН 980 2К устойчив к ультрафиолетовым лучам и истиранию. На него не влияют расширения и различные погодные условия. Материал долговечен.

Идеальное холодное нанесение.
Made on
Tilda