Компания Emülzer начинала свою деятельность в области гидроизоляции в Турции с 1935 года и поставляет высококачественные и надежные материалы для гидроизоляции по всему миру. Имя и качество Emülzer долгое время ассоциировалось с гидроизоляцией. Благодаря своим исследованиям и разработкам компания производит широкий ассортимент инновационных и высококачественных продуктов. Компания Emülzer очень избирательно относится к качеству используемого сырья. Качество продукции, производимой Emülzer соответствует стандартам качества TSE, ISO 9001 и CE и другими сертификатами качествам, требуемые при выходе на рынки зарубежных стран.
Emülzer

FIXA REPOX 340

Это химический анкер широкого назначения в картридже. Монтаж машин на горизонтальных и вертикальных поверхностях, добавление и закрепление железа, усиление зданий, монтаж радиаторов, труб, тентов, жалюзи, навесов, дорожных знаков, рекламных щитов, ламп и систем освещения, болтов, широких винтов, больших гвоздей, спутниковой антенны, сетки. FIXA REPOX 340 используется для крепления таких материалов, как поручни, перила и т. д., на бетонные, каменные поверхности. Подходит для внутреннего и наружного использования. Может наноситься на бетон, полнотелый и пустотелый кирпич, брикет, натуральный камень, мрамор, гранит и камень.

Особенности : FIXA REPOX 340 на основе полиэфирной смолы. В картридже он состоит из двух компонентов. Материал устойчив ко многим химическим веществам.

Быстро лечится и обладает высокой прочностью. Может наноситься на горизонтальные и вертикальные поверхности, тиксотропен и не течет.

Он устойчив к температурам до + 80 ° C.
Made on
Tilda