Компания Emülzer начинала свою деятельность в области гидроизоляции в Турции с 1935 года и поставляет высококачественные и надежные материалы для гидроизоляции по всему миру. Имя и качество Emülzer долгое время ассоциировалось с гидроизоляцией. Благодаря своим исследованиям и разработкам компания производит широкий ассортимент инновационных и высококачественных продуктов. Компания Emülzer очень избирательно относится к качеству используемого сырья. Качество продукции, производимой Emülzer соответствует стандартам качества TSE, ISO 9001 и CE и другими сертификатами качествам, требуемые при выходе на рынки зарубежных стран.
Emülzer

FIXA BITUMFIX BC 2K

Это волокнистый, пастообразный, гибкий материал после отверждения, высокой адгезии и длительного времени старения. Он плотно прилегает к поверхности, на которую наносится, образуя эластичный, долговечный и нерастворимый в воде слой против воды и влаги. Применяется в помещении и на улице, на горизонтальных и вертикальных поверхностях. Данный материал подходит для использования при защите и утеплении фундамента, подпорных стен и навесных стен, в таких местах, как подвалы и подвалы, а также при утеплении террас. Теплоизоляционные плиты, такие как EPS, XPS, могут быть непосредственно наклеены на него.

Особенности : на основе цемента и битумной эмульсии. Материал состоит из двух компонентов. Это на водной основе. Обеспечивает высокую производительность гидроизоляции. Материал устойчив к солям и слабым кислотам.

Легко готовится, наносится и быстро сохнет. Обладает постоянной эластичностью, легко закрывает капиллярные и усадочные трещины. Материал держит штукатурку и раствор на ней, записывая пескоструйную обработку. Следует наносить холодным, быстро высыхает. Поскольку он не содержит легковоспламеняющихся и токсичных веществ, его можно безопасно использовать в закрытых помещениях.

Материал устойчив к положительному давлению воды.
Made on
Tilda