Компания Emülzer начинала свою деятельность в области гидроизоляции в Турции с 1935 года и поставляет высококачественные и надежные материалы для гидроизоляции по всему миру. Имя и качество Emülzer долгое время ассоциировалось с гидроизоляцией. Благодаря своим исследованиям и разработкам компания производит широкий ассортимент инновационных и высококачественных продуктов. Компания Emülzer очень избирательно относится к качеству используемого сырья. Качество продукции, производимой Emülzer соответствует стандартам качества TSE, ISO 9001 и CE и другими сертификатами качествам, требуемые при выходе на рынки зарубежных стран.
Emülzer

FIXA PRIMEX

Это грунтовка из кварцевой крошки, используемая перед нанесением штукатурки на цементной или гипсовой основе на открытые бетонные поверхности. FIXA PRIMEX наносится перед нанесением покрытий на цементной и гипсовой основе на абсорбирующие поверхности и предотвращает быструю потерю влаги строительного раствора. Увеличивает адгезию, рабочее время и обрабатываемость поверхности. Помогает защитить от влаги влагопоглощающие поверхности, такие как гипс, гипсокартон, газобетон, ДСП, брикет. Используется для повышения адгезии перед нанесением на потолочные штукатурки и старые поверхности. Подходит для внутреннего и наружного применения, горизонтального и вертикального применения.

Свойства : FIXA PRIMEX на основе акрилового полимера, однокомпонентный. Этот материал на водной основе, без запаха и может безопасно использоваться в помещении. Обеспечивает устойчивость к влаге.

FIXA PRIMEX прост в применении и экономичен.
Made on
Tilda