Компания Emülzer начинала свою деятельность в области гидроизоляции в Турции с 1935 года и поставляет высококачественные и надежные материалы для гидроизоляции по всему миру. Имя и качество Emülzer долгое время ассоциировалось с гидроизоляцией. Благодаря своим исследованиям и разработкам компания производит широкий ассортимент инновационных и высококачественных продуктов. Компания Emülzer очень избирательно относится к качеству используемого сырья. Качество продукции, производимой Emülzer соответствует стандартам качества TSE, ISO 9001 и CE и другими сертификатами качествам, требуемые при выходе на рынки зарубежных стран.
Emülzer

FIXA Очиститель от остатков цемента

Это жидкое моющее средство, содержащее кислоту. Используется для очистки поверхностей от кислотостойких покрытий на плитках, керамике, гранитной керамике, клинкере, котто, рустикальных полах, матовом натуральном камне и полах из искусственного камня после нанесения. Подходит для внутреннего и наружного использования на горизонтальных и вертикальных поверхностях.

Это средство вызывает коррозию, потому что содержит кислоту. FIXA Очиститель от остатков цемента не должен использоваться на натуральном граните, мраморе, натуральном камне или специальных глазурованных мозаичных полах и металлах, так как он снимет яркость.

Особенности : Благодаря кислотности, он может легко удалять остатки цемента, которые не удаляются обычными чистящими материалами. Его активные ингредиенты на 90% пригодны для повторного использования.
Made on
Tilda