Компания Emülzer начинала свою деятельность в области гидроизоляции в Турции с 1935 года и поставляет высококачественные и надежные материалы для гидроизоляции по всему миру. Имя и качество Emülzer долгое время ассоциировалось с гидроизоляцией. Благодаря своим исследованиям и разработкам компания производит широкий ассортимент инновационных и высококачественных продуктов. Компания Emülzer очень избирательно относится к качеству используемого сырья. Качество продукции, производимой Emülzer соответствует стандартам качества TSE, ISO 9001 и CE и другими сертификатами качествам, требуемые при выходе на рынки зарубежных стран.
Emülzer

FIXA ПОЛАН 500

FIXA ПОЛАН 500 это изоляционный материал. Данный материал используется на открытом воздухе, на бетоне, камне, гофрированных досках, металлических поверхностях, крышах террас, водосточных желобах в качестве материала для покрытия и для защиты пенополиуретанов от ультрафиолетовых лучей. Применяется в качестве протектора на одно или двухкомпонентных полиуретановых материалах.

Особенности : Однокомпонентный, жидкая форма, готовая к использованию. Материал на основе растворителя. FIXA ПОЛАН 500 эластичный материал, который легко наносится. Обладает способностью закрывать капиллярные трещины. Материал устойчив к солнечным лучам, поскольку изготовлен из устойчивых к ультрафиолету смол. Устойчив к деполимеризации.

FIXA ПОЛАН 500 очень устойчив к старению, разбавленным кислотам, цоколям, соли, химикатам, плесени и погодным условиям. Материал сохраняет свои первоначальные свойства в течение многих лет.

Можно ходить. Устойчив к корням растений.

Не подходит для контакта с питьевой водой.
Made on
Tilda