Компания Emülzer начинала свою деятельность в области гидроизоляции в Турции с 1935 года и поставляет высококачественные и надежные материалы для гидроизоляции по всему миру. Имя и качество Emülzer долгое время ассоциировалось с гидроизоляцией. Благодаря своим исследованиям и разработкам компания производит широкий ассортимент инновационных и высококачественных продуктов. Компания Emülzer очень избирательно относится к качеству используемого сырья. Качество продукции, производимой Emülzer соответствует стандартам качества TSE, ISO 9001 и CE и другими сертификатами качествам, требуемые при выходе на рынки зарубежных стран.
Emülzer

FIXA REPOX 560WB

Это долговечный лакокрасочный материал с химической, влажной, водостойкостью и механической стойкостью. FIXA REPOX 560WB используется в санитарных средах, таких как больницы и лаборатории, резервуары с водопроводной водой, пищевая промышленность, торговые центры, терминалы и школы, фабрики, склады, туннели и парковочные гаражи. Может использоваться как краска на стенах с гладкими поверхностями. Подходит для использования внутри помещений.

FIXA REPOX 560WB гигиеничен и подходит для стерильных условий. Легко очистить. Обладает высокой механической устойчивостью к легким и средним нагрузкам.

Имеет постоянную полуматовую поверхность.
Made on
Tilda