Компания Emülzer начинала свою деятельность в области гидроизоляции в Турции с 1935 года и поставляет высококачественные и надежные материалы для гидроизоляции по всему миру. Имя и качество Emülzer долгое время ассоциировалось с гидроизоляцией. Благодаря своим исследованиям и разработкам компания производит широкий ассортимент инновационных и высококачественных продуктов. Компания Emülzer очень избирательно относится к качеству используемого сырья. Качество продукции, производимой Emülzer соответствует стандартам качества TSE, ISO 9001 и CE и другими сертификатами качествам, требуемые при выходе на рынки зарубежных стран.
Emülzer

FIXA POLAN 600 INVIZIBLE

Это прозрачный финишний слой и гидроизоляционный материал. FIXA POLAN 600 обеспечивает гидроизоляцию на открытых площадках без изменения внешнего вида существующего покрытия на балконах и террасах, покрытых глазурованной плиткой, керамикой, натуральными камнями, мрамором, плиткой и легким пешеходным движением. Подходит для использования на железобетонных поверхностях, штукатурках и стяжках, промышленных напольных покрытиях, металлах, таких как мозаика, мозаика для плитки, стекло, стеклоблок, железо, сталь, алюминий, FRP, ПВХ и поликарбонатные кровли. Используется в качестве защитного покрытия и гидроизоляционного материала для деревянных дверей, оконных рам. Материал прекрасно прилипает к любой поверхности, включая старые покрытия.

Особенности: Однокомпонентная, жидкая форма, готовый к употреблению материал. Поскольку FIXA POLAN 600 не повреждает существующее покрытие и является прозрачным, данный материал позволяет делать гидроизоляцию без изменения внешнего вида нижнего покрытия, FIXA POLAN 600 является декоративным и устойчивым к пешеходному движению. Материал устойчив к ультрафиолетовому излучению и не желтеет.

Данный материал очень устойчив к старению, разбавленным кислотам, цоколям, соли, химикатам, плесени и погодным условиям. Материал сохраняет свои первоначальные свойства в течение многих лет.

На растрескиваемых поверхностях растрескивание не видно.FIXA POLAN 600 устойчив к воде и морозу.
Made on
Tilda