Компания Emülzer начинала свою деятельность в области гидроизоляции в Турции с 1935 года и поставляет высококачественные и надежные материалы для гидроизоляции по всему миру. Имя и качество Emülzer долгое время ассоциировалось с гидроизоляцией. Благодаря своим исследованиям и разработкам компания производит широкий ассортимент инновационных и высококачественных продуктов. Компания Emülzer очень избирательно относится к качеству используемого сырья. Качество продукции, производимой Emülzer соответствует стандартам качества TSE, ISO 9001 и CE и другими сертификатами качествам, требуемые при выходе на рынки зарубежных стран.
Emülzer

FIXA клей

Это высокогидроизоляционный клеевой раствор. Данный клей используется для приклеивания керамических и стеклянных мозаичных покрытий на такие поверхности, как бетон, штукатурка и стяжка во влажных средах, таких как бассейны, резервуары для воды, сауны и бани. Подходит для внутреннего и наружного использования на горизонтальных и вертикальных поверхностях.

Особенности : клей на основе белого цемента, однокомпонентый, с добавлением полимера. Функция скольжения была уменьшена. Это обеспечивает гибкую и прочную адгезию. Обеспечивает высокую стабильность, не провисает при вертикальных применениях. Раствор устойчив к воде и морозу и не подвержен изменениям температуры. Клей имеет длительное время обработки, что позволяет долго выравнивать приклееные листы. Это экономит время и труд.

Данный раствор декоративен благодаря своему белому цвету. Так как он того же цвета, что и белый шов, совместное нанесение может быть начато в более короткие сроки.
Made on
Tilda