Компания Emülzer начинала свою деятельность в области гидроизоляции в Турции с 1935 года и поставляет высококачественные и надежные материалы для гидроизоляции по всему миру. Имя и качество Emülzer долгое время ассоциировалось с гидроизоляцией. Благодаря своим исследованиям и разработкам компания производит широкий ассортимент инновационных и высококачественных продуктов. Компания Emülzer очень избирательно относится к качеству используемого сырья. Качество продукции, производимой Emülzer соответствует стандартам качества TSE, ISO 9001 и CE и другими сертификатами качествам, требуемые при выходе на рынки зарубежных стран.
Emülzer

FIXA POLAN AFM

Это полуматовая краска с верхним покрытием, устойчивая к царапинам, обладающая высокой механической стабильностью и стабильностью цвета. FIXA POLAN AFM используется на бетонных, стальных, деревянных поверхностях, эпоксидных и полиуретановых покрытиях, наружных поверхностях транспортных средств, таких как резервуары, автоцистерны и бетономешалки, в тех случаях, когда требуется высокая стойкость к ультрафиолетовому излучению, постоянный цвет и непрозрачность, а также в покрытиях с верхним слоем, которые открыты для атмосферных условий. Материал можно использовать в напольных покрытиях спортивных площадок, а также на полуматовых покрытиях, где очень яркая подсветка нежелательна. Подходит для внутреннего и наружного применения, горизонтального и вертикального применения.

Свойства : FIXA POLAN AFM на полиуретановой / акрилово-алифатической изоцианатной основе, материал двухкомпонентный. Обладает стабильностью цвета. Материал устойчив к ультрафиолетовому излучению. FIXA POLAN AFM не желтый. Имеет полуматовый вид. Устойчив к атмосферным условиям.
Made on
Tilda