Компания Emülzer начинала свою деятельность в области гидроизоляции в Турции с 1935 года и поставляет высококачественные и надежные материалы для гидроизоляции по всему миру. Имя и качество Emülzer долгое время ассоциировалось с гидроизоляцией. Благодаря своим исследованиям и разработкам компания производит широкий ассортимент инновационных и высококачественных продуктов. Компания Emülzer очень избирательно относится к качеству используемого сырья. Качество продукции, производимой Emülzer соответствует стандартам качества TSE, ISO 9001 и CE и другими сертификатами качествам, требуемые при выходе на рынки зарубежных стран.
Emülzer

FIXA REPOX CAP

Это неабсорбирующая керамическая грунтовка перехода с добавкой кремнезема. FIXA REPOX CAP действует как адгезионный мост для эпоксидных ( REPOX ) и полиуретановых покрытий ( POLAN ) или красок, которые будут наноситься впоследствии . Материал используется в качестве грунтовки перехода перед эпоксидным покрытием в гигиенических средах, таких как больницы, лаборатории, отрасли промышленности, такие как продукты питания, лекарства, краски, промышленные кухни, фабрики, склады, терминалы, торговые центры, школы. Подходит для внутреннего и наружного использования.

Особенности : FIXA REPOX CAP на основе эпоксидной смолы, имеет два компонента. Не содержит растворитель. Обладает высокой проникающей способностью. Отлично прилипает к керамическим поверхностям. Материал устойчив к химическим веществам и неорганическим кислотам и обладает высокой механической прочностью.
Made on
Tilda