Компания Emülzer начинала свою деятельность в области гидроизоляции в Турции с 1935 года и поставляет высококачественные и надежные материалы для гидроизоляции по всему миру. Имя и качество Emülzer долгое время ассоциировалось с гидроизоляцией. Благодаря своим исследованиям и разработкам компания производит широкий ассортимент инновационных и высококачественных продуктов. Компания Emülzer очень избирательно относится к качеству используемого сырья. Качество продукции, производимой Emülzer соответствует стандартам качества TSE, ISO 9001 и CE и другими сертификатами качествам, требуемые при выходе на рынки зарубежных стран.
Emülzer

FIXA POLYMERA MS FLUID

Это продукт нового поколения, произведенный с использованием гибридной технологии MS Polymer. Используется для преодоления трещин до 3 мм на горизонтальных и вертикальных поверхностях, для закрытия и устранения трещин до 2 мм. Это однокомпонентный, самотечный жидкий, готовый к применению материал для покрытий и гидроизоляции. Это распространяется само. Его можно использовать в помещении и на открытом воздухе, практически на любой поверхности и в любых сочетаниях, в местах, где требуется гидроизоляция и при контакте с питьевой водой. Материал подходит для использования против воды под давлением и влажности почвы в местах ниже уровня земли, таких как фундамент, гараж, подвал.

Свойства: Благодаря функции заполнения трещин, она защищает эластичность и адгезионные свойства в трещинах и соединениях, возникающих и растущих при движении здания. Имеет отличную функцию восстановления.

Не содержит растворителя, изоцианата и битума. Он устойчив к ультрафиолетовому излучению. Это 100% эластомер, он сохраняет свою эластичность даже при низких температурах после отверждения.

Этот материал не вреден для здоровья человека и окружающей среды из-за низких значений ЛОС. Практически не имеет запаха. Его можно закрасить.
Made on
Tilda