Компания Emülzer начинала свою деятельность в области гидроизоляции в Турции с 1935 года и поставляет высококачественные и надежные материалы для гидроизоляции по всему миру. Имя и качество Emülzer долгое время ассоциировалось с гидроизоляцией. Благодаря своим исследованиям и разработкам компания производит широкий ассортимент инновационных и высококачественных продуктов. Компания Emülzer очень избирательно относится к качеству используемого сырья. Качество продукции, производимой Emülzer соответствует стандартам качества TSE, ISO 9001 и CE и другими сертификатами качествам, требуемые при выходе на рынки зарубежных стран.
Emülzer

FIXA AQUAMER HB INVISIBLE

Это покрытие и гидроизоляционный материал, который можно использовать в местах, открытых для пешеходного движения. Производится по технологии гибридных полимеров. Поскольку этот материал не повреждает существующее покрытие и является прозрачным, данное покрытие позволяет делать гидроизоляцию без изменения внешнего вида нижнего покрытия, оно является декоративным. Подходит для ремонта и ремонта трещин до 2 мм. Этот материал можно использовать во внутренних помещениях, горизонтальных и вертикальных поверхностях, на балконах и крышах террас, практически на любых поверхностях и их комбинациях.

Особенности: самораспространяющийся. Этот материал обладает средней гибкостью, защищает свои эластичные и адгезионные свойства в трещинах и соединениях, образующихся и растущих при движении здания. Имеет отличную функцию восстановления.

Поскольку материал не содержит такие материалы, как силиконовое масло и пластификатор, он не вызывает изменения цвета из-за рвоты маслом в строительных материалах, таких как натуральный камень и мрамор.

Не содержит растворителя и изоцианата. Не теряет громкость. Данный материал почти без запаха. Его можно легко использовать даже в помещении и для питьевой воды.

Материал устойчив к ультрафиолетовому излучению. Это однокомпонентный материал, спонтанная жидкость. Его можно закрасить. Он очень устойчив к разбавленным кислотам и щелочам, соли, моющим средствам, морской воде и маслам, плесени и погодным условиям. Материал сохраняет свои свойства в течение первого дня в течение многих лет.



Данный материал не вреден для здоровья человека и окружающей среды.
Made on
Tilda