Компания Emülzer начинала свою деятельность в области гидроизоляции в Турции с 1935 года и поставляет высококачественные и надежные материалы для гидроизоляции по всему миру. Имя и качество Emülzer долгое время ассоциировалось с гидроизоляцией. Благодаря своим исследованиям и разработкам компания производит широкий ассортимент инновационных и высококачественных продуктов. Компания Emülzer очень избирательно относится к качеству используемого сырья. Качество продукции, производимой Emülzer соответствует стандартам качества TSE, ISO 9001 и CE и другими сертификатами качествам, требуемые при выходе на рынки зарубежных стран.
Emülzer

FIXA SS 934 CONSTRUCTION

FIXA SS 934 CONSTRUCTION - Нейтральный строительный силикон
Однокомпонентная, не содержащая растворителя, нейтральная высококачественная 100% силиконовая герметизирующая мастика, которая застывает под воздействием влаги, находящейся в воздухе, и применяется как внутри, так и снаружи в помещениях строительных конструкций всех типов.
Используется для заполнения зазоров и швов алюминиевых покрытий, в качестве уплотнительного материала в швах конструкций, для изоляции и уплотнения вокруг окон и дверей, благодаря нейтральной структуре может быть использован для затирки и заполнения швов.
Устойчив к ультрафиолетовому излучению, без запаха, не образует плесени и грибков. Не трескается и не желтеет. Упаковка 450 гр
Made on
Tilda