Компания Emülzer начинала свою деятельность в области гидроизоляции в Турции с 1935 года и поставляет высококачественные и надежные материалы для гидроизоляции по всему миру. Имя и качество Emülzer долгое время ассоциировалось с гидроизоляцией. Благодаря своим исследованиям и разработкам компания производит широкий ассортимент инновационных и высококачественных продуктов. Компания Emülzer очень избирательно относится к качеству используемого сырья. Качество продукции, производимой Emülzer соответствует стандартам качества TSE, ISO 9001 и CE и другими сертификатами качествам, требуемые при выходе на рынки зарубежных стран.
Emülzer

FIXA AQUAFIX LIQUID

Жидкая водонепроницаемая добавка для бетна кристаллизованной структуры. Химические вещества, находящиеся в структуре добавки, глубоко проникают в бетон, активизируются при контакте с влагой и свободной известью, содержащимися в бетоне, и образуют нерастворимые кристаллы. оседающие в капиллярных полостях и порах. FIXA AQUAFIX LIQUID может использоваться в резервуарах для воды, фундаментных и навесных стенах, туннелях и подземных переходах, каналах, резервуарах, бассейнах и сборных элементах. Материал постоянно активен в течение периода отверждения и при каждом контакте с водой и обеспечивает постоянное уплотнение, заполняя капиллярные пространства в бетоне наноразмерными кристаллами, которые не растворяются.

Свойства : поскольку FIXA AQUAFIX LIQUID добавляется в бетонную смесь в виде жидкости, он легко смешивается без риска спекания по сравнению с порошковыми продуктами. Бетон с изоляцией FIXA AQUAFIX LIQUID устойчив к положительному и отрицательному давлению воды. Материал проницаем для водяного пара и позволяет бетону дышать. FIXA AQUAFIX LIQUID защищает железобетон в бетоне от коррозии и повышает прочность бетона на сжатие и оттаивание.

Материал не токсичен. Нет никакого вреда при использовании FIXA AQUAFIX LIQUID в резервуарах для воды.
Made on
Tilda