Компания Emülzer начинала свою деятельность в области гидроизоляции в Турции с 1935 года и поставляет высококачественные и надежные материалы для гидроизоляции по всему миру. Имя и качество Emülzer долгое время ассоциировалось с гидроизоляцией. Благодаря своим исследованиям и разработкам компания производит широкий ассортимент инновационных и высококачественных продуктов. Компания Emülzer очень избирательно относится к качеству используемого сырья. Качество продукции, производимой Emülzer соответствует стандартам качества TSE, ISO 9001 и CE и другими сертификатами качествам, требуемые при выходе на рынки зарубежных стран.
Emülzer

FIXA BITUMFIX ELASTIK ANTIROOT

Это гидроизоляционный материал, специально разработанный для гидроизоляции подземных сооружений и фундаментов. Этот материал стойкий к прорастанию корней растений. FIXA BITUMFIX ELASTIK ANTIROOT жидкая резина применяется в помещении и на улице, на горизонтальных и вертикальных поверхностях, в утеплении террасных садов, крыш, балконов и цветников, в зеленых насаждениях у облесенных и посаженных растений, в гидроизоляции нижних этажей или подземных гаражей зданий, таких как фундаменты, подвалы, в защите подпорных и навесных стен от влаги и утечек грунтовых вод, галерей, дренажа и др. Используется для изоляции водяных каналов от воды и влаги, а также в местах стоянок. Данный материал идеально прилипает ко всем видам поверхностей.

Особенности : Данный материал модифицирован на битумной основе. Материал однокомпонентный, готовый к использованию, на основе растворителя. Обладает постоянной эластичностью, закрывает капиллярные трещины. FIXA BITUMFIX ЭЛАСТИЧНАЯ жидкая резина обладает эластичностью около 1000%. Следует наносить холодным, быстро высыхает.

Материал устойчив к положительному давлению воды.
Made on
Tilda