Компания Emülzer начинала свою деятельность в области гидроизоляции в Турции с 1935 года и поставляет высококачественные и надежные материалы для гидроизоляции по всему миру. Имя и качество Emülzer долгое время ассоциировалось с гидроизоляцией. Благодаря своим исследованиям и разработкам компания производит широкий ассортимент инновационных и высококачественных продуктов. Компания Emülzer очень избирательно относится к качеству используемого сырья. Качество продукции, производимой Emülzer соответствует стандартам качества TSE, ISO 9001 и CE и другими сертификатами качествам, требуемые при выходе на рынки зарубежных стран.
Emülzer

FIXA REPAIRFIX 30

Это крупнозернистая смесь для ремонта и коррекции поверхностного слоя. Подходит для статических трещин до 30 мм. FIXA REPAIRFIX 30 используется для внутренних и наружных работ, реставраций, ремонта бетонных и сборных бетонных элементов, для штукатурок стен и потолков, а также для получения гладкой и твердой поверхности перед покраской, нанесением керамического покрытия и изоляцией.

Особенности : FIXA REPAIRFIX 30 на цементной основе. Материал не вызывпет не трещин и пыли. Материал одинокомпонентный. Прост в применении. Быстро сохнет и дает возможность использовать в короткие сроки. Обеспечивает высокую адгезию без грунтовки. FIXA REPAIRFIX 30 устойчив к воде и морозу.

Материал армированный волокном.
Made on
Tilda