Компания Emülzer начинала свою деятельность в области гидроизоляции в Турции с 1935 года и поставляет высококачественные и надежные материалы для гидроизоляции по всему миру. Имя и качество Emülzer долгое время ассоциировалось с гидроизоляцией. Благодаря своим исследованиям и разработкам компания производит широкий ассортимент инновационных и высококачественных продуктов. Компания Emülzer очень избирательно относится к качеству используемого сырья. Качество продукции, производимой Emülzer соответствует стандартам качества TSE, ISO 9001 и CE и другими сертификатами качествам, требуемые при выходе на рынки зарубежных стран.
Emülzer

FIXA REPOX 200

Это эпоксидный заполнитель швов с высокой адгезионной прочностью. Подходит для швов шириной от 2 мм до 10 мм. FIXA REPOX 200 устойчив к химическим веществам и бактериям и легко наносится. В больницах и во всех видах гигиенических сред, в плавательных бассейнах, термальных бассейнах и влажных помещениях, в производстве сыра, молока, вина, напитков, мяса, рыбы и аналогичных пищевых продуктов, в фармацевтике, в производстве красок, бумаги, аккумуляторов и удобрений, в типографиях, прачечных, промышленных кухнях и он используется для заполнения швов таких материалов, как плитка, керамика, мрамор, гранит, кислотостойкая керамика, фарфоровая керамика, стеклянная мозаика и стеклянные кирпичи, которые будут использоваться в столовых, торговых центрах, терминалах, подверженных интенсивному движению пешеходов, сточных вод и очистных сооружений. Подходит для использования в помещениях, в горизонтальном и вертикальном положении.

Особенности : FIXA REPOX 200 на основе эпоксидной смолы, имеет два компонента. Данный материал гигиеничен и может быть вытерт водой. Обладает высокой механической прочностью, не образует плесени и грибка, не удерживает грязь, его легко чистить. FIXA REPOX 200 устойчив к маслам, химикатам, кислотам, щелочам, химическим и бытовым сточным водам.

На этот материал не влияют внезапные изменения температуры, устойчив к циклу замерзания-оттаивания.

Не оказывает вредного воздействия на питьевую воду. Устойчив к истиранию.
Made on
Tilda