Компания Emülzer начинала свою деятельность в области гидроизоляции в Турции с 1935 года и поставляет высококачественные и надежные материалы для гидроизоляции по всему миру. Имя и качество Emülzer долгое время ассоциировалось с гидроизоляцией. Благодаря своим исследованиям и разработкам компания производит широкий ассортимент инновационных и высококачественных продуктов. Компания Emülzer очень избирательно относится к качеству используемого сырья. Качество продукции, производимой Emülzer соответствует стандартам качества TSE, ISO 9001 и CE и другими сертификатами качествам, требуемые при выходе на рынки зарубежных стран.
Emülzer

FIXA PERFİX

Это изоляционная штукатурка с повышенной тепло и звукоизоляцией. FIXA PERFİX на основе белого цемента с добавлением перлита, содержит наполнители в виде зёрен, специальных размеров и химические вещества, повышающие производительность. Материал более устойчив к растрескиванию, чем гипс; Может наноситься на грубую штукатурку, газобетон, кирпич, пемзу и брикет. Используется для оштукатуривания элементов несущей системы, таких как колонны, балки, шторы, бетон. FIXA PERFİX защищает арматуру от коррозии на бетоне. Рекомендуется на поверхностях с плохой поверхностью пресс-формы и штукатуркой, а также подходит для внутреннего и наружного использования, потолка и вертикальных поверхностей.

Свойства : FIXA PERFİX на основе белого цемента, с добавлением перлита. Поскольку он основан на цементе, он легко интегрируется с поверхностью. Поскольку материал легче, чем другие штукатурки, он снижает текущую нагрузку на здание. FIXA PERFİX проницаем для водяного пара и позволяет бетону дышать.

Материал устойчив к огню.
Made on
Tilda