Компания Emülzer начинала свою деятельность в области гидроизоляции в Турции с 1935 года и поставляет высококачественные и надежные материалы для гидроизоляции по всему миру. Имя и качество Emülzer долгое время ассоциировалось с гидроизоляцией. Благодаря своим исследованиям и разработкам компания производит широкий ассортимент инновационных и высококачественных продуктов. Компания Emülzer очень избирательно относится к качеству используемого сырья. Качество продукции, производимой Emülzer соответствует стандартам качества TSE, ISO 9001 и CE и другими сертификатами качествам, требуемые при выходе на рынки зарубежных стран.
Emülzer

FIXA DUROPAINT

Это хлоркаучуковая холодная дорожно-маркировочная краска, наносящаяся толстым слоем. FIXA DUROPAINT тиксотропный. Этот материал используется для окраски и разметки парковок, автомагистралей (светофор), пешеходных дорог, бордюрных покрытий, заводских цехов, где нет необходимости в химической стойкости, спортивных и игровых площадок, гостиниц, прачечных и зон обслуживания. Подходит для внутреннего и наружного использования.

Особенности : FIXA DUROPAINT на основе хлорно-резиновой смолы. Материал прост в использовании, экономит время и трудозатраты, поскольку является однокомпонентным .Этот материал экономичнее, чем краски на эпоксидной основе. Применяется без необходимости грунтовки.

Образует толстый и высокоабразивный слой. Легко вытирать. Не царапает и не удерживает грязь. FIXA DUROPAINT быстро высыхает (90 минут), и окрашенная область готова к использованию в течение короткого времени.
Made on
Tilda