Компания Emülzer начинала свою деятельность в области гидроизоляции в Турции с 1935 года и поставляет высококачественные и надежные материалы для гидроизоляции по всему миру. Имя и качество Emülzer долгое время ассоциировалось с гидроизоляцией. Благодаря своим исследованиям и разработкам компания производит широкий ассортимент инновационных и высококачественных продуктов. Компания Emülzer очень избирательно относится к качеству используемого сырья. Качество продукции, производимой Emülzer соответствует стандартам качества TSE, ISO 9001 и CE и другими сертификатами качествам, требуемые при выходе на рынки зарубежных стран.
Emülzer

FIXA ALUFİX

то защитный битумный раствор, содержащий отражающий алюминий. Благодаря своей высокой отражательной способности он гарантирует, что внутренние поверхности зданий, на которые он наносится, остаются более прохладными.

Данный материал используется на открытом воздухе, на горизонтальных и вертикальных поверхностях, чтобы защитить только битумные продукты и водонепроницаемые поверхности от вредных ультрафиолетовых лучей. Можно использовать на куполах в отражающих и декоративных целях на северных стенах зданий, на сборных водосточных желобах. Материал используется для уменьшения накопления тепла, применяя его на резервуарах для воды и других строительных элементах.

Особенности : Уменьшает повреждения ультрафиолетовых лучей, которым подвергаются битумные гидроизоляционные материалы, и обеспечивает легкое обнаружение трещин в гидроизоляции. Этот материал декоративный. Материал покрывает нежелательный черный цвет битумных гидроизоляционных материалов своим алюминиевым цветом. Благодаря высокой силе адгезии FIXA ALUFİX идеально прилипает к битумным продуктам.

Это однокомпонентный материал на основе растворителя. Быстро сохнет на поверхностях, на которые наносится.
Made on
Tilda