Компания Emülzer начинала свою деятельность в области гидроизоляции в Турции с 1935 года и поставляет высококачественные и надежные материалы для гидроизоляции по всему миру. Имя и качество Emülzer долгое время ассоциировалось с гидроизоляцией. Благодаря своим исследованиям и разработкам компания производит широкий ассортимент инновационных и высококачественных продуктов. Компания Emülzer очень избирательно относится к качеству используемого сырья. Качество продукции, производимой Emülzer соответствует стандартам качества TSE, ISO 9001 и CE и другими сертификатами качествам, требуемые при выходе на рынки зарубежных стран.
Emülzer

FIXA AQUAMER HB

Это покрытие и гидроизоляционный материал, который можно использовать в местах, открытых для легкого пешеходного движения. Этот материал произведен с технологией альфа гибридного полимера с наконечником силана. Подходит для ремонта и ремонта трещин до 2 мм. Данный материал можно использовать во внутренних помещениях, горизонтальных и вертикальных поверхностях, на балконах и крышах террас, практически на любых поверхностях и их комбинациях.

Особенности: самораспространяющаяся. Жидкая мембрана обладает средней гибкостью, защищает свои эластичные и адгезионные свойства в трещинах и соединениях, образующихся и растущих при движении здания. Имеет отличную функцию восстановления.

Не содержит растворителя и изоцианата. Не теряет громкость. Жидкая мембрана почти без запаха. Этот материал можно легко использовать даже в помещении и для питьевой воды.

Жидкая мембрана устойчива к ультрафиолетовому излучению. Состоит из одного компонента, спонтанная жидкость. Жидкую мембрану можно закрасить.



Она не вредна для здоровья человека и окружающей среды .
Made on
Tilda