Компания Emülzer начинала свою деятельность в области гидроизоляции в Турции с 1935 года и поставляет высококачественные и надежные материалы для гидроизоляции по всему миру. Имя и качество Emülzer долгое время ассоциировалось с гидроизоляцией. Благодаря своим исследованиям и разработкам компания производит широкий ассортимент инновационных и высококачественных продуктов. Компания Emülzer очень избирательно относится к качеству используемого сырья. Качество продукции, производимой Emülzer соответствует стандартам качества TSE, ISO 9001 и CE и другими сертификатами качествам, требуемые при выходе на рынки зарубежных стран.
Emülzer

FIXA REPOX 520

Это тиксотропный материал для покрытия пола с высокой твердостью поверхности и текстурой (внешний вид апельсиновой корки). В качестве нескользкого напольного покрытия на пандусах, в местах, подверженных интенсивному движению транспортных средств, таких как заводы, склады и многоэтажные автостоянки, вино, безалкогольные напитки (за исключением концентрированного фруктового сиропа), мясная, рыбная и аналогичная пищевая промышленность, фармацевтическая, лакокрасочная, бумажная, аккумуляторная промышленность и производство удобрений, Используется в прачечных, промышленных кухнях и столовых, местах, подверженных интенсивному пешеходному движению, таких как торговые центры, терминалы, центры обработки данных и управления, ангары для обслуживания самолетов. Подходит для внутреннего и наружного применения, горизонтального применения.

Особенности : FIXA REPOX 520 на основе эпоксидной смолы, имеет два компонента. Не содержит растворителя. Материал гигиеничен, подходит для стерильных условий и не требует обслуживания. Придает покрытию нескользкие свойства благодаря своей текстурированной поверхности.

FIXA REPOX 520 устойчив к воздействию химикатов, воды и неорганических кислот. Обладает высокой механической прочностью и износостойкостью.
Made on
Tilda