Компания Emülzer начинала свою деятельность в области гидроизоляции в Турции с 1935 года и поставляет высококачественные и надежные материалы для гидроизоляции по всему миру. Имя и качество Emülzer долгое время ассоциировалось с гидроизоляцией. Благодаря своим исследованиям и разработкам компания производит широкий ассортимент инновационных и высококачественных продуктов. Компания Emülzer очень избирательно относится к качеству используемого сырья. Качество продукции, производимой Emülzer соответствует стандартам качества TSE, ISO 9001 и CE и другими сертификатами качествам, требуемые при выходе на рынки зарубежных стран.
Emülzer

FIXA AQUACEMENT 2K 251

Этот материал супер эластичный гидроизоляционный материал с функцией преодоления трещин. Материал устойчив к положительному и отрицательному давлению воды. Может применяться в помещении и на улице, в горизонтальных и вертикальных зонах. Чтобы обеспечить гидроизоляцию, необходимо использовать два компонента, смешанные друг с другом. Обеспечивает высокую производительность гидроизоляции. Благодаря своей гибкости и высокой адгезии он создает отличный слой изоляции под керамикой и стяжкой.



Характеристики: до 1,50 мм при минимальной толщине 3 мм; Когда материал укреплен сеткой между слоями, он имеет трещинное покрытие до 1,75 мм. После отверждения на данный материал не влияют резкие перепады температуры. Материал устойчив к циклу замерзания-оттаивания. Материал полностью гибкий, не дает усадки и трещины.

Материал проницаем для водяного пара и позволяет бетону дышать. Материал нетоксичен, идеально подходит для резервуаров с питьевой водой.

Защищает бетонные поверхности от карбонизации и хлоридов.
Made on
Tilda